Disclaimer e Privacy 2017-03-17T18:56:49+00:00

Disclaimer e Privacy

Informativa sul trattamento dei dati personali.
studiodentisticofabro.it prende sul serio il rispetto della vostra privacy. Pertanto, le e-mail fornite nei contatti non verranno utilizzate per inviare comunicazioni commerciali.
In qualsiasi momento è possibile  chiedere la modifica o la cancellazione mediante una mail a info@studiodentisticofabro.it, in ottemperanza con quanto descritto dal decreto Legislativo n. 196/2003
Ai sensi dell’ex art. 13 D.LGS. 196/2003: hai il diritto di chiedere, in qualsiasi momento, l’accesso, la cancellazione, la modifica o l’aggiornamento dei Tuoi dati personali.

Decreto Legislativo n. 196/2003
Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se
non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5,
comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a
conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi
quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o
successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto
riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale
adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto
tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il
compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Titolare del trattamento dati
Sabrina Fabro – via Bagaini, 15 – Varese

Contenuti
Tutti i contenuti testuali pubblicati su questo sito sono di proprietà dei rispettivi autori e tutti i diritti sono riservati.
E’ vietato riprodurli senza autorizzazione scritta da parte dei legittimi proprietari.
I contenuti fotografici che non sono contrassegnati dalla filigrana studiodentistico.it, sono reperiti in rete o concesse per conto di banche immagini. Se aveste notato una foto di vostra proprietà che ritenete essere non autorizzata, vi preghiamo di segnalarlo a info@studiodentisticofabro.it.

La Dott.ssa Fabro riceve presso gli studi di Gallarate, Castronno e Varese.
Potete contattarmi via email, o per urgenze chiamate il numero 347.7149774

Social

Contattami

Accetto e dichiaro di aver preso visione dell'informativa ex art. 13 D.Lgs. 196/2003